miércoles, 9 de abril de 2014

Pollo en salsa de chanpiñones
- pechuga de pollo
- salsa bechamel
- champiñones
- mantequilla
- sal y pimienta
- aceituna negras
- lechuga hidrológica verde y roja
Paso a paso
deshuesar  la pechuga y filetearla, salpimentarla y luego sellarla en una sarten con mantequilla,terminar su cocción en el horno por 15 min a 180 °
En otra sarten preparar un bechamel normal (mitad de espesante y mitad de materia grasa ), agregarle los chanpiñones previamente cortados en laminas finas y salteados en mantequilla a fuego alto
Para el enplatado cortar cada filete en dos, agregarle un baño de salsa de champiñones y rectificar la sal y pimienta
Decorar con una juliana de aceitunas y hojas de lechugas rojas y verdes para que den el contraste perfecto.
Recomiendo acompañar la preparación con una porción de papas williams y una copa de buen vino blanco.
                                      Buen provecho !!!!

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