hola
Pasar una noche en familia con un buen juego de bingo y una tertulia larga y tendida es lo mejor para un viernes en la noche pero , les enseñare a prepara dos acompañamientos perfectos perfectos para compartir con la familia y los amigos a la hora del bingo así que a tomar nota.
Papas o papines a la provenzal
- papas de tamaño pequeño
- dientes de ajo o ajo molido
- perejil cortado finamente
Paso a paso
primero cocer los papines en agua hirviendo por unos 4 min dejando a medias su coccion, retirarlos del agua hirviendo y reservar
Cortar el ajo finamente o molerlo,en una sarten poner aceite de oliva y llevar los papines a fritura profunda ( gran cantidad de aceite ), retirarlos con una espumadera y poner en un recipiente. Inmediatamente agregarles el ajo molido y el perejil picado finamente, rectificar el sabor con sal y mesclar todo.
Champiñones en mantequilla
- champiñones frescos
- mantequilla
- queso mozarela
- vino blanco
- sal y pimienta
Paso a paso
cortar los champiñones en cuatro, en una sarten calentar la mantequilla y agregarle los champiñones. Saltearlos por unos minutos y agregarles un chorro de vino blanco, saltearlos unos minutos mas hasta que obtengan un aroma como ahumado, rectificar con sal y pimienta.
Retira del fuego, enplatar y agregar queso mozarela rayado por encima, decorar con una hojita de perejil.
acompañar estas preparaciones con un pisco sour bien peruano y a disfrutar de la familia y los amigos recordando siempre que la mejor comida es aquella que se prepara con amor,se sirve con esmero y se paga con un simple gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario