jueves, 3 de abril de 2014

Bueno para comenzar voy a darles la receta del pollo en salsa italiana, una de mis recetas favoritas y mas simple que hay así que manos a la obra.
para este plato necesitamos :
- una pechuga de pollo
- salsa de tomate
- queso mozarela 
- orégano seco o deshidratado
- aceite de oliva
- sal y pimienta

PASO A PASO
Primero deshuesar la pechuga, luego filetearla para obtener dos filetes grandes o cuatro medianos,salpimentarlos y reservar.
Poner en una sarten aceite de oliva, esperar que caliente lo necesario y sellar los filetes de pollo previamente salpimentados,ojo el no deben cocinarse por completo solo sellarlos por ambos lados.
En una placa para horno agregar un chorrito de aceite de oliva,agregar los filetes ya sellados y con mucho cuidado bañarlos con la salsa de tomate, colocar por encima unas lascas o también ralladura de queso mozarela.
Para terminar espolvorearles orégano sobre la superficie y listo.
Por mi parte suelo recomendar agregar pimiento cortado en pequeños cubos pues añade aun mas sabor a la preparación y le da un toque distinto y sutil, luego llevar al horno durante 30 min a 180 ° para terminar la cocción del pollo y fusionar los sabores del queso,el orégano y demás 
servir acompañado de una porción de papas a la francesa o a la provenzal, decorar con una ramita de orégano fresco.
acompañar con un buen vino y una buena compañía y listo a comer.


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